JustMySocks 是 Bandwagon Host (搬瓦工) 推出的 Shadowsocks 服务,自动切换 IP地址,服务稳定,支持月付,十分适合不折腾的用户。

优点

  • 自动更换 IP 地址,不需要各种折腾;
  • 美国 CN2 GIA线路快速稳定,适合熟悉此线路的 VPS 用户转用此服务;
  • 低至$2.88元/月,性价比高,比买VPS灵活划算;
  • 按月付费,随时可停用,支持支付宝支付;

缺点

  • 仅提供5个美西服务器,不能用来玩游戏,不能使用日本香港台湾等本地影音服务;
  • 无法看 Netflix;(可能幸运用户可以,但是基本不支持);
  • 使用的协议较为简单,特殊时期抗干扰能力弱,不够稳定;
  • 密码和端口自动生成,不支持个性化自定义;
  • IP 地址多人共享,没有使用 VPS 时方便安全;

使用教程

本教程提供给不太懂科技的用户。简单操作就能使用代理。

1. 注册
点击链接进入注册页面

2. 订购
无需验证邮箱即可进入主页面,点击 服务订购新服务,选择适合自己的套餐即可。价格不同,每月流量和限制的终端数量不同,一般个人使用2.88美元/月的套餐即可。但此套餐可能会出现售罄的情况,如果不需要购买较贵的套餐,可能需要等待几天。强烈建议按月支付,避免服务不好用浪费资金。

3. 完成订购
选择套餐购买后,在「结账」这一步骤,请输入优惠码 JMS9272283 ,即可获得5%的优惠,选择使用支付宝支付即可。

4. 查看服务器信息
支付完成后进入 服务我的服务, 可以查看到5 个服务器的 二维码及链接。链接都是以 ss 开头,这5个链接在下面需要用到。
注意,前五个链接和后五个链接含有内容是一致的,不过前5个是域名的形式,更方便使用,后5个是 IP形式,兼容性更好。如果部分客户端不兼容前5个域名形式的链接,就需要使用后5个,使用后5个的缺点是,如果 IP 被封,需要经常登录后台手动更新。

5. 下载 Outline 客户端
Outline 是 Google 旗下一个致力于媒体自由的基金会 Jigsaw 发布的开源客户端,兼容上面服务器中的 ss 协议。使用也很简单,安装客户端后,复制上面的链接粘贴即可使用。

官方下载渠道: Windows客户端Mac客户端 (App Store)Android 客户端iOS客户端
本站下载渠道:Windows客户端Android 客户端

建议使用官方渠道下载;如果官方下载渠道较慢,可以尝试使用本站提供的下载渠道,本站客户端可能更新不够及时;iOS客户端需要在 App Store 非中国区下载。

6. 开始使用
复制第4步中获取到的链接,填写进入 outline,点击连接即可代理成功。

注意:根据个人经验,Mac 平台的 Outline 客户端并不支持解析域名形式的链接(也就是前5个链接),需要复制面板上后面5个ss 开头的链接使用。

教程到此完毕,如有问题,请直接在评论区留言。

简单测评

JustMySocks 提供 5 个节点,适合不折腾的用户使用。

延迟
5个服务器均在美国西部,ping 值在170-200ms,与香港服务器相比,能够明显感觉到延迟。

速度
总共5个节点中,前两个走电信 CN2 GIA 线路;后3个走电信 CN2 线路,同时提供移动联通直连;虽然官方建议后3个线路适合移动联通用户使用,但实际上,在速度上,每个线路的体验都不错,测速一般都在 40M 左右。个人实际体验,下载文件也能在 7MB/S。移动宽带在晚高峰时期表现不好。
虽然不同价格的套餐提供的带宽不一样,但因为带宽都很足,一般使用感觉没有差异。

稳定性
因为 Bandwagon Host 是知名 IDC VPS 服务商 ,服务稳定性一直都有不错的口碑,所以稳定性上没话说。个人在购买此服务前使用了一年多的 CN2 GIA 线路 VPS,十分满意。
因为 JustMySocks 使用的协议较为简单,在特殊时期,被封锁的几率很大,使用体验不好。

其他问题
IP 地址是多人共享,常被 Google,taobao 等检测 IP 异常,需要点击验证码才能正常访问网页。

分享
因为其稳定性较好,配置简单,按月支付,性价比高,所以很适合推荐给需要的朋友使用。
三档套餐中,前两档都有终端数量的限制,因为经常需要共享给朋友和同事,所以个人购买的是第3档 9.99USD/月套餐,每月流量完全用不完。对于很多经常需要分享给朋友的用户来说,自建 VPS 的确没有买这个服务更方便省事。