Apple TV + 简介

Apple TV+ 是苹果推出的视频流媒体服务,和 Netflix,HBO 是直接竞争的关系。

Apple TV+ 可以在哪里观看
Apple TV+ 可以在 TV app 上观看。TV 在 iOS13, macOS Catalina 系统上自带。部分用户在手机/电脑中没有出现 TV 这个 App,是因为中国大陆不支持。可以将 Region 切换到其他地区,在 App Store & iTunes 的服务中 切换到归属其他地区的 Apple ID,即可出现 TV 应用。

Apple TV+ 也可以在自家Apple TV 上观看,也支持部分三星电视,LG电视,Roku电视盒子/电视棒等硬件。

同时 Apple TV 也有网页版 tv.apple.com

TV app 与 Apple TV+ 的关系
Apple TV+ 是流媒体服务,而 TV 这个app 聚合了包括 HBO,Starz,CBS All Access 等多家流媒体服务,打开 TV 这个 App 就可以看到。每个订阅服务都需要单独付费购买。

Apple TV+ 的价格与合租

Apple TV + 流媒体服务将在 11月1日登录100多个国家和地区。价格是5美元/月,虽然价格比起 Netflix 便宜不少,但是吸引度比较有限,毕竟 Disney 自家流媒体服务 Disney+ 也会在同一月份上线。

关于合租
各类音乐视频服务都会推出家庭共享服务,多个用户只需要付一个账单,也方便了很多中国用户合租使用。在Apple TV+ 上,合租这种行为行为基本不可能。因为 Apple 家庭成员中所有服务都绑定在一起,甚至同一家庭组的各个成员购买 App 都会由一个户主来进行支付。甚至和亲近的朋友,也不要轻易使用同一家庭组。

Apple TV+ 有哪些内容

目前很多英文媒体都列举了十几部即将发售的新剧,同时 YouTube 上有 Apple TV+ 所有即将发布电视剧的预告片合集
比较奇怪的是,几乎没有任何新闻稿提到 Apple TV+ 包含哪些老的视频内容。不会有人因为 Apple 的品牌而去选择它家的流媒体服务,所有观众都是跟随内容走的。所以到底值不值得买,还需要看 Apple TV+ 在正式上线之后包含哪些内容了。

如何购买 Apple TV+

  1. 购买 Apple TV+ 首先需要一个非国区 Apple ID
  2. 其次需要绑定支付方式,如果是美区 Apple ID,可以查看本站的绑定PayPal 教程,或者购买礼品卡教程。

    更多关于 Apple TV+ 体验问题,本文会在正式上线后更新。